Все оригинальное просто

23.12.2014

Совсем недавно на Российском рынке появилась очень интересная новинка - 3d вакуумный сублимационный пресс. И с каждым днем, по мере появления в интернете новой информации, интерес у потенциальных потребителей этого оборудования растет. Что особенного в этом оборудовании? Какие приемущества имеет 3d вакуумный пресс? И как он работает? на эти и другие вопросы мы ответим в этой статье.

Уникальностью этого оборудования является его абсолютная универсальность и возможность нанесения изображения на неровную поверхность. Это достигается благодаря использованию в нем комбинации вакуумного давления и высокой температуры.

Нанесение изображения методом сублимации стало возможно на защитные крышки для сотовых телефонов, причем запечатывается вся поверхность, в том числе и стенки.Изображение на тарелки теперь наносится не только на дно, но и на стенки, причем некоторые потребители наносили изображение на оборотную сторону тарелки так что получалась 100% запечатка.

чехлы для нанесения на 3d вакуумном сублимационном прессекружки для сублимациикерамическое сердечко для сублимациитарелка для сублимации

Качество нанесения изображения на сувенирные камни заметно улучшилось, а изображение на кружки теперь можно наносить по 12 штук за раз и время на это понадобится всего 15 минут, качество при этом получается намного выше по сравнению с обычным кружечным прессом хотя бы потому что область запечатки практически 100% и подходит вплотную к ручке. Изображение можно наносить как на обычные, так и на большие(пивные), конусообразные и другие нестандартные кружки. Это стало возможным, благодаря использованию силиконовых поясов различной ширины и формы.

Для работы с рюмками предусмотрено специальное приспособление позволяющее наносить изображение сразу на 6 рюмок. Футболки для нанесения могут использоваться абсолютно любые, как синтетические (для сублимации) так и хлопчатобумажные (для нанесения изображения при помощи различных термопленок). Так же без особого труда можно делать нанесение на пазлы, керамическую плитку, металлическую посуду (тарелки, термосы, фляжки ит.д.),таблички и шильды из металла, кристаллы и многое другое. В настоящее время наблюдается интенсивное увеличение сферы применения 3d вакуумных сублимационных прессов с параллельным расширением ассортимента изделий подходящих для термовакуумного нанесения изображения.

Так, например, наши Китайские коллеги уже выпускают приспособления, а так же заготовки задних крышек для различных сотовых телефонов и планшетов, которых насчитывается уже более 15 видов. В самом ближайшем будущем появятся формы и заготовки для изготовления значков и брелоков. А наши Российские разработчики порадуют нас приспособлением для нанесения изображения на бейсболки. При всем этом, нельзя не отметить простоту использования этого оборудования.

панель управления 3d вакуумным прессом

Панель управления с ее интуитивно понятным интерфейсом делает работу максимально комфортной и не требует специальной подготовки. Несколько степеней защиты делают это оборудование безопасным в использовании (автоотключение при бездействии более 15 минут, звуковая сигнализация). Небольшой вес, компактность и современный дизайн позволяют использовать 3d вакуумный сублимационный пресс в офисах, где он гармонично вписывается в интерьер помещения. Качество сборки 3d вакуумного сублимационного пресса очень высокое, здесь используется специальный термостойкий пластик с высококачественным термоизолирующим элементом, внутренние стенки изготовлены из металла с "тефлоновым" (антипригарным) покрытием, плата управления защищена специальной пленкой и изолирована от основного источника тепла, вакуумная помпа, фильтр и саленоид расположены в задней зоне пресса.

При тестировании 3d вакуумного сублимационного пресса, которое было проведено нами в течение 20 часов непрерывной работы, мы пришли к выводу, что данное оборудование способно выполнять большие объемы работы и обладает высокой надежностью. Обслуживание 3d пресса настолько просто, что произвести его может даже ребенок, достаточно только снять заднюю крышку, открутить колпачок у фильтра, слить конденсат и установить все на место. Наряду с большим количеством преимуществ, так же есть некоторые недостатки - это пока временное отсутствие широкого ассортимента продукции используемой для термовакуумного переноса изображения.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать следующие выводы: 3d вакуумный сублимационный пресс является идеальным универсальным инструментом для термопереноса изображений на предметы самой различной формы, заменяя подавляющее большинство устройств (кружечный, тарелочный, плоский пресс, в самой ближайшей перспективе бейсболочный пресс и пресс для закатных значков).

Его высокая производительность, отличное качество получаемых результатов, а так же возможность нанесения изображения на криволинейные поверхности, не оставят равнодушными большинство профессионалов в данной области. 3d вакуумный сублимационный пресс, пришедший на смену уже устаревшим классическим прессам, которые уступают как в производительности, так и в качестве получаемой продукции, займет свое достойное место.

Сделайте свой бизнес более эффективным с 3d вакуумным сублимационным прессом!

  • 3d вакуумный сублимационный пресс

    Все оригинальное просто

    Совсем недавно на Российском рынке появилась очень интересная новинка - 3d вакуумный сублимационный пресс. И с каждым днем, по мере появления в интернете новой информации, интерес у...

Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Simpla